М.д.Й.

SUZUVERSE продолжает активный рост в феврале 2024 года

20 марта 2024 года Токио - Компания SUZUVERSE, пионер в области метавселенных платформ смешанной реальности (Mixed Reallity), сегодня объявила о положительных финансовых результатах за год, заканчивающийся в 2024 году, что еще больше ускоряет траекторию роста компании как мирового лидера в области полупогружных цифровых впечатлений.

Февраль 2024 г. Основные моменты.

• Общий доход $2,9 млн (£438 млн).
  • Более 97% пользователей являются платными членами
  • Число ежемесячных активных пользователей достигло 4 983, а коэффициент удержания составил 71 %.
  • 6 375 контрактов, причем наибольшей популярностью пользуется пакет Unlimited.
  • Ежемесячный доход от 630 000 долларов США (около 950 миллионов японских йен).
  • Средний доход на одного пользователя составляет 577 долларов США (около 87 000 долларов США).

Рёдзи Мияути, генеральный директор компании, комментирует: "Результаты деятельности SUZUVERSE в феврале свидетельствуют о большом потенциале нашей устойчивости и услуг. Мы полны жизненных сил, чтобы продолжать внедрять инновации и расширяться по всему миру".

О компании SUZUVERSE:.

Основанная в 2022 году Рёдзи Мияути, SUZUVERSE является ведущей японской компанией в области метавселенной смешанной реальности. Интегрируя технологию искусственного интеллекта для расширенного выражения эмоций и децентрализованную природу блокчейна, SUZUVERSE обеспечивает уникальный цифровой опыт с социальным воздействием. Флагманские продукты SUZUVERSE, CheerCast и Suzuwalk, решают современные и неотъемлемые жизненные проблемы, такие как одиночество, социальная изоляция, общее здоровье и благополучие. SUZUVERSE придерживается децентрализованного подхода, позволяя пользователям воплотить истинную социальную, духовную и финансовую свободу. Для получения дополнительной информации, официальные ссылки Suzuversehttps://go.suzuverse.com/linktreeをご覧ください

Запросы для СМИ:.

Для получения дополнительной информации о последних результатах деятельности SUZUVERSE и другой информации,Анжелин "Чии" Вирай (отдел по связям с инвесторами)по электронной почте по адресу.ir@suzuverse.com) или WhatsApp (+639608994989Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу.