2024 年 3 月 25 日

SUZUVERSE 启动 SGT 市场回购,自 2024 年 4 月起使用每月利润的 50%。

2024 年 3 月 25 日 东京 - Mixed Reallity 元宇宙平台的先驱 SUZUVERSE 今天宣布了一项 SGT 市场回购计划,利用每月利润加速 SGT 市场的发展。

回购规则

• 回购日期约为每月 15 日。
  • 使用前一个月利润的 50%。
  • 在 DEX(分散式交易所)和 CEX(集中式交易所)上执行
  • 根据具体情况报告详细数字。
  • 从 2024 年 4 月开始使用 2024 年 3 月的利润

回购的目的

• 向 DAO 成员返还业务利润
  • SGT 价格上涨
  • 稳定 SGT 市场。
  • 为 SGT 市场提供更多流动性

公司首席执行官 Ryoji Miyauchi 表示:"我们将始终与 DAO 成员共同成长,无论是名义上还是实际上。

关于 SUZUVERSE:.

SUZUVERSE 于 2022 年由 Ryoji Miyauchi 创立,是日本混合现实元宇宙领域的领先企业。SUZUVERSE 的旗舰产品 "CheerCast "和 "Suzuwalk "解决了孤独、社会隔离、整体健康和幸福等对当代生活具有内在重要性的问题。SUZUVERSE 在原则上信奉去中心化的方法,使用户能够实现真正的社会、精神和财务自由。更多信息,SUZUVERSE 官方链接https://go.suzuverse.com/linktreeをご覧ください

媒体垂询请联系:.

有关 SUZUVERSE 最新业绩及其他信息的更多信息、Angeline "Chii" Viray(投资者关系部)通过电子邮件发送至ir@suzuverse.com)或 WhatsApp (+639608994989请联系我们。